女子乘专车遭怪风吹晕 专家表示可能是裙子太短了


蓝色马自达启动后,小芳听到空口风 风既不冷也不热,但有一股异味。吹了几分钟后,小芳的舌头和脸感到麻木,然后她的头开始发晕。她把头伸出窗外,仍然感觉处于昏迷的边缘。她怀疑司机在风中做了什么,于是打电话给她的丈夫。“你别挂电话,你过来接我!”说着,让司机马上靠边停车

这是小芳在微信朋友圈骑优步(中文名字:优步)的经历。 关于专车司机涉嫌给乘客下药的指控很快在朋友中传开了。

专家说,在未密封的空之间魅力的可能性很小,两个原因会导致幻觉。

根据小芳遇到的情况,国家二等心理咨询师于璇认为,小芳骑车时,车窗部分打开,空房间是开着的。在这种情况下,司机使用迷药的可能性很小。 排除刑事案件的可能性后,小方的舌面强烈晕厥和麻木有两个原因:一是心理原因。他可能看过类似场景的类似电影,所以他不禁想象身体会做出反应。另一个是生理原因,风一吹,她穿着短裙,又冷又热,身体会自动做出反应,这种反应方式因人而异,可能来到小广场这里只是晕厥的感觉

女乘客抱怨:司机在乘坐优步时因为奇怪的风“有问题”。“14日下午4点左右,小方在石昊广场附近给优步打了电话,因为他必须在市中心工作,周末路上的车太多了

后来,小芳接到一个电话,“他问我是不是带着洋娃娃?”小芳觉得自己更警觉了,这时他已经意识到了这个错误。 当她找到那辆车时,她发现优步是一辆蓝色的两车马自达,尾巴不平,油漆凌乱,这显然造成了追尾。

她过去乘出租车时坐在后排,但这次她拉开了前门。 “乘客座位调整得太靠后了,后面一点人的空间都没有。 ”小芳回忆道,司机看起来很糟糕,上车时正站在车外

小芳说上车后,司机把空开到最大,只问他要去哪里,然后什么也没说。 汽车里有一股难闻的气味。虽然两边的窗户都有巴掌宽的接缝,但不到五分钟,小芳就感到头晕,脸和舌头开始发麻。她立即感到不对劲,打开窗户吸气。不到半分钟,她感到更加虚弱。

”我叫他关掉空 "小芳说,然后她拿出手机,在司机面前给丈夫打了电话。"我对我丈夫说,你不要挂电话,你来接我 “那就让司机靠边停车

“估计他看到了,我也意识到了。在我挂电话之前,他停车了。我一下车摔倒在门上,他一句话也没说就走了。 ”小芳认为,他的身体状况一直很好,从来没有在车里晕厥过。这种晕厥肯定与空风有关 然而,司机一言不发地离开的举动“突然神秘地下了车,被另一个司机取代了,你一定要问一下”进一步证明了空在调节风向方面存在问题。

小芳觉得自己侥幸逃脱了死亡,不管站在风中发抖,他立刻派了一群朋友来提醒身边所有的女性朋友。 在接下来的两天里,朋友圈的内容由朋友、朋友的朋友、朋友的朋友的朋友转发.所有发件人同时添加提醒,以便他们周围的朋友可以从中学习。

后来,她也向优步提出了投诉 那天晚上,小芳仍然很害怕,晚上睡不着觉。 第二天中午,她打电话给当地警察局

当记者问你时,你认为这次有人给你下药了吗?“我不知道有什么风,但肯定有问题 小芳回答说,她在酒吧里被下药,感到头晕呕吐。 这次吹气空调风后晕厥的感觉比服药后强。似乎你会突然完全晕倒,但你没有呕吐的感觉。

男司机回应:汽车在事故当天被清洗,没有打开空或风扇。

自今年6月以来,李师傅已经注册成为一名全职优步司机

李师傅回忆说,事故发生前几天,由于一些延误,他已经好几天没有下车了。 事故发生那天,汽车在出发前才清洗了一点。除了汽车后部的追尾痕迹之外,车身可以说是焕然一新,没有异味。"我平时也有点洁癖。" “

李师傅说,打完电话后,小芳径直走到前排座位。双方只是简单地打了声招呼。后来萧艺把头转向一边。他专心开车,没有回应。”在接待她之前,我一直在跑,发动机很热。" 她上车后,我既没有打开空曲子,也没有打开风扇。冬天我根本没有打开空的习惯。 “

汽车沿着建南大街行驶了一会儿。小芳打开窗户说,“你关了吗?因为我的朋友一直在微信群中聊天,我以为她在谈论微信,所以我立即关闭了微信。 “

过了一会儿,小芳拿出了电话。在李师傅,电话的另一端有一个男性的声音。小芳说,“你别挂电话,你过来接我。" ”然后,他按照小方的指示,把车停了下来

“当她下车时,她砰的一声关上门,我已经生气了 另外,我听到她说有人要来接我,所以我一定是开车走了。 ”李师傅觉得很委屈。当时,他没有感觉到什么不对劲。小芳在第一市立医院附近下了车,转向第一市立医院等候乘客。直到下午6点,优步才打电话问他是否知道小芳抱怨公交车上的异味。”当他接到公司的电话时,车上有乘客。我没有足够的信心去问我的公共汽车里是否有气味。他说,‘不,我放心了 “

警察:调查后没有发现异常。

"自从注册以来,他已经下了1000多个订单,从未收到过类似的投诉 “优步成都公司官员告诉商报记者,该公司在14日下午6点接到肖方的投诉,然后分别致电双方了解情况。 15日中午,公司检索了相关记录,发现了于晓芳前后李师傅车上的两名乘客。他们回访了车辆的服务质量和清洁情况,重点是空车内空气清洁问题。两位乘客都说李师傅的车没有异味,没有通过空的音调,也没有感到头晕。李师傅的举动没有违反规定。 昨晚7点钟,记者还从跟在余晓芳后面开车的胡女士那里了解到,李师傅的车比较干净,在乘车过程中没有发现任何异味。

“即使空曲调的风有问题,李师傅和她(小芳)在同一个空房间里,那李师傅为什么不觉得头晕,也许她提前服了解药?”负责人告诉记者,他们已经将调查反馈给了小方,希望能消除双方之间的误解。

高科技公安局的相关警察告诉记者,15日中午接到小芳的报警后,石羊派出所的警察去小芳家登记了解,他们认为没有什么异常。

晓芳上传了旅游记录