预告|海南首期小客车摇号26日举行快来南海网看直播!


点击“现场收藏”页面

Nanhai.com Nanhai.com客户海口新闻8月26日(Nanhai.com记者陈丽娜)8月26日15: 00,海南省汽车数量调控第一阶段将在海南日报大厦三楼演播室举行。 匆匆忙忙地等待结果,最好看现场直播。南海网络电脑、南海网络客户端和南海网络官方微博将同时进行网络视频直播。欢迎浏览要观看的代码。

据了解,海南省参与的乘用车一期增量指标配置共有有效代码42,918个,其中个人有效代码41,816个(摇摆代码41,264个,排列代码552个),单位有效代码1102个(摇摆代码1039个,排列代码63个)

第一阶段,将分配个单项普通客车指标和850个单项普通客车指标;个人新能源乘用车指数560,单位新能源乘用车指数70,按照个人普通乘用车、单位普通乘用车组依次波动的数量 将单个新能源客车和单元新能源客车分组,依次进行增量索引编号配置 海南省公安厅交警总队相关负责人表示,申请配额的公民人数已经超过预期。 监管机构应当根据适当的配置增量指标,确保“中标率”不低于80%。

指标分配网站将随机选择12名通过资格考试的申请人代表参与并监督现场抽奖过程 从代表现场抽奖中选出6人,通过计算机从0-9的10个数字中随机选出一个数字,从高到低形成一个随机的6位数字,俗称“种子”,然后由工作人员将“种子”导入抽奖客户,按照国家标准通过系统操作确定抽奖代码。 获胜的结果也在现场展示。 一小时内,申请人可以根据注册的手机号码登录海南省管理信息系统()进行查询。 单个新能源小客车增量指数和单元新能源小客车增量指数通过编号直接生成配置结果

公证部门将现场监督摇号活动的全过程 你是第一轮的幸运儿之一吗?过来看!

请看直播:

Related Links

Poster Group秋瑾车展| 26海南汽车增量指数摇号,记得选车

回答问题!关于第一批海南小巴资格考试的问题,交警这样说:“公布并配置了第一批海南小巴资格考试结果的33,000项个人指标

责任编辑:肖秀艳