春运临近部分航线一票难求大年初五后机票全价


春节的门票靠近一些路线。除夕之夜很难获得机票的全价

新闻来源: Dahe.com-河南商报发行日期: 2010/1/23 10:48:00

昨天,郑州机场春节节目介绍了。今年春天,郑州机场将运送90万人次,有望达到历史新高。为应对高峰客流,南航增加了14条航线的340班次;为了防止旅客留下,机场增加了300至500个酒店床位。

客户流

旅客吞吐量将超过90万名旅客

此数据将在春节期间继续刷新。据郑州新郑国际机场统计,2010年春运40天,预计航班数量将超过9000个,旅客吞吐量将超过90万,增幅超过10%。

根据郑州新郑国际机场,2010年春节旅行的热点仍将集中在2月12日,13日和14天。回程热点航班预计将集中在2月19日,20日和21日。在2月底和3月初,将形成一个小高潮。旅客将集中在海口,三亚,昆明,厦门,深圳,广州和南部沿海城市等旅游城市。

票价

第五天后门票的基本全价

打算在高峰旅行时间内旅行并前往热门城市的人们必须提前预订车票。

春节将至,很难在某些航线上购买折扣机票,但是目前,从郑州到广州,深圳,北京,成都,哈尔滨,长春,乌鲁木齐,厦门等城市的2月17日(第四天)通常是打折机票,第一个月上半月基本上是全价。

飞往西安,海口,三亚,兰州和昆明等城市的个别航班可享受一些折扣机票。即使是全价机票,大多数航班也很难购买,建议旅客提前预订机票。

服务

添加340个航班

郑州新郑国际机场目前有17家航空公司,但中国南方航空河南分公司和深圳航空公司郑州分公司占航班总数的70%以上。按照计划,在春节春节期间,一些航班将增加到广州和深圳等热门航线。从2月1日(每月的13号)到2月28日(第一个月的第一个月),南航将向郑州新郑国际机场增加340辆。飞往南昌,温州,杭州,南京,福州,汕头,珠海,广州,海口,南宁,北海,三亚,重庆,贵阳等城市的航班。

其中,从郑州到汕头,珠海,广州,海口,南宁,北海和三亚的航线上共有198个航班。从郑州到南昌,厦门,温州,杭州,南京和福州的航线上总共增加了122个班次。郑州-重庆和贵阳航线共增加了20个班次。

在此基础上,南航还将在2月14日和2月21日增加从郑州飞往台北的航班。

此外,航空公司还为可能的恶劣天气提前制定了应急计划。郑州新郑国际机场每天将增加300至500个酒店床位,并维持数百种食品和饮料库存,以确保所有滞留旅客都能得到容纳。

提醒

从机场到机场至少一个半小时

在春节旅游旺季,有很多乘客外出,完成手续所需的时间相对较长。同时,由于冬季天气变化迅速,恶劣的天气容易给人带来麻烦。因此,郑州机场提醒旅客,春节期间,最好不要被困在机场,至少提前一个半小时到达机场,以免耽误行程。

春节期间,安全检查比平时更严格。别忘了带飞机带您的身份证,护照和其他有效证件。

在春节旅行中,大多数乘客都是来探亲或探亲的,他们不可避免地会带一些纪念品,例如酒精。妇女将携带香水和其他化妆品。一些乘客还携带鞭炮等易燃易爆物品,所有这些物品均受到限制或禁止。

该增加飞行的时间

华东方向

从2月1日至12日的周一,周三,周五和周日,郑州飞往南昌的航班CZ6445/6

每个星期二,星期四和星期六添加CZ6461/2航班

郑州到厦门2月1日至12日

2月18日至27日

从2月1日至12日的每个周二,周四和周六,郑州飞往温州的航班CZ3615/6

郑州至杭州从2月1日至12日的每个星期二,星期四和星期六添加CZ6481/2航班

2月5、7、8、10、12、19、21、22航班增加CZ6495/6

郑州到南京2月4日,11日,18日,20日,25日航班增加CZ6549/50

郑州到福州2月5日,11月12日,20日增加航班CZ6555/6

华南方向

从2月1日至12月12日的星期一,星期三,星期五和星期日,郑州至汕头航班CZ6445/6。

郑州到珠海每周二,周四和周六添加CZ6461/2航班

郑州至广州2月1日至12日和2月18日至27日每天增加CZ3737/8航班

2月5、7、8、10、11、12和2月18-27日,增加每日航班CZ6537/8

郑州到海口的航班,从2月13日到28日每天增加航班CZ6575/6

CZ6881/2航班将于2月1日至12日的每个星期二,星期四和星期六添加

郑州至北海2月15日增加航班CZ6577/8

郑州到三亚从2月2日到28日每天增加航班CZ6979/80

西南方向

郑州到重庆从2月1日至12日的每个星期二,星期四和星期六添加CZ6463/4航班

郑州到贵阳,从2月1日至12日的每个星期二,星期四和星期六增加飞往CZ6479/80的航班

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: