曾经年少成名,离婚时被老婆曝料人品差人气大跌,拍网剧再次翻红


每个人都有自己喜欢的明星,或者是因为他们的能力,或者是因为他们很帅,或者是他们可以给自己带来积极的能量,等等。大多数明星都因为一首歌或电视连续剧而爆炸。但是,不仅我们看到光鲜的一面,如果公共关系做得不好,或者娱乐圈的嫉妒,这些明星很快就会被新人们所取代,并逐渐被公众所忘记。今天,让我们看看几个再次变红的星星。

潘月明

最早的潘岳明仍然是《京华烟云》和《白蛇传》。那时,潘岳明仍然是智胜小生的形象。后来潘岳明和董洁结婚了,郎是女性。谁知道在短短四年内,两人宣布离婚。最初情绪激动的局外人没有资格发表评论,但董洁的经纪人面对潘跃明的酗酒行为一记耳光,拖欠款项是不礼貌的,尽管法院最终做出了公正的判决,但损害的声誉是没有在一两天内修复过。潘岳明的声望直线下降。

2017年,潘跃明凭借在线电视剧《白夜追凶》再次进入了公众的视线。观众发现,早期的乳脂状婴儿已经成为生活中沧桑的沧桑。也许这是这些年来的磨砺,也许是看跌的事件,但潘岳明的表演技巧越来越精巧,声誉甚至比年轻时还差。

薛之谦

薛之谦实际上应该是一个特例,因为他以前并没有真正地红过。 2005年,薛志谦参加了综艺节目《我型我秀》,并正式亮相,然后发行了同名专辑《薛之谦》。同年,原曲《认证的雪》在全国各地发行,但是“只知道它的歌,我不知道”。 “不认识的人”可以说是薛志谦当时真的处于状态。在接下来的几年中,可以说薛之谦基本上已经被听众所遗忘。直到十年后,由于2015年撰写的多个网段,薛志谦再次为公众所知。然后,大众汽车再次发现薛志谦确实是音乐天才,《演员》 《绅士》这些歌曲开始流行,薛志谦开始成为一线交通。

雷佳音

雷家印现在真是大火了。在《我的前半生》的演出之前,尽管雷嘉音也出现在许多作品中,但它一直是一个不温不火的状态,基本上属于认识这个人的脸,不知道这个人的状态。但是,虽然没有生火,但今年以来,雷家印并没有放下演员的职责,不停地拍摄,并不断提高自己的表演技巧。最终,在2017年,凭借电视剧《我的前半生》陈俊生的角色,他在公众中广为人知,他的表演技巧得到了大家的认可。

实际上,公众一眼就能知道很少的艺术家,其中大多数都是循序渐进的。娱乐圈比我们想象的还要残酷。每天都有适者生存。在我们面前迷人的存在背后是无数的尝试和坚持。