又喷了!杜兰特跟网友打嘴仗 焦点是篮网尼克斯


北京时间1月9日,布鲁克林网队连续七次失利,而凯文杜兰特在推特上与网民发生了争吵。

今天,一名网民在推特上写道:“网队已经连续七次获胜,没人在乎。网队连续输了7次,没人在意。这很能说明问题。”

结果网明星凯文杜兰特回答:“这是什么意思?”

另一名网民加入进来,回答杜兰特:“这意味着没有人关心网队。”

“你非常担心没有人关心网队的事实。简而言之,你非常担心。”杜兰特回答道。

之后,另一名网民加入了这个话题的讨论。他震惊了杜兰特,说:“篮球网不重要,大卫!”

杜兰特继续回应加入的网民:“在球迷眼中变得不重要不允许球落入篮筐。所以,这真的没关系。“

过了一会儿,杜兰特与网民的争论集中在网队和尼克斯队。

“老兄,你还是不明白。粉丝们告诉你,你在为一个不重要的球队踢球,你不能接受这个事实。你有机会加入尼克斯队,但你应付不了。尼克斯代表纽约。”一名网民告诉杜兰特。

“你每天都在想篮球网。你为什么说篮球网不重要?”杜兰特问网民。

这时,第一个网民重新加入,他回答杜兰特:“我非常尊重你的比赛,但现实很清楚:篮球圣地希望你加入,但你放弃了这个机会。我来自布鲁克林,但尼克斯永远代表纽约。杜兰特说:“事实是,你想让我做你想做的决定,但我没有。现在你觉得奇怪了。伙计,开门。“

作为一名去年夏天的大牌自由球员,杜兰特本应加入尼克斯,但他却和凯里欧文一起加入了网队,这显然让许多尼克斯球迷很不高兴。

至于在推特上和网友聊天,杜兰特已经不是第一次了。

(罗森)