黄姑娘什么时候播种


黄小姐也叫毛酸浆。成熟的水果是黄色的,精致可爱。许多人喜欢它。黄小姐什么时候播种更好?

散落的黄姑娘

1。黄小姐什么时候播种

1。黄小姐早春栽培:1月至2月在日光温室或防风向阳沟育苗,4月中旬晚霜后在露地种植。收割从五月底到六月开始。

2。春露栽培:3-4月苗圃,3月塑料大、中、小棚苗圃,4月苗圃。5月种植,6月下旬至7月收获。

3。秋季露地栽培:6月下旬至7月份育苗。八月初在野外定居,九月下旬至十月收获。

2。黄小姐如何种植

1。选择富含腐殖质的疏松肥沃的土壤。在山坡上建花园,最好是在坡度不超过10度的缓坡上。

2。最好选择的季节是春天,繁殖时间是一月到二月。可以在隐蔽的地方建造一个低矮的繁殖床。在边界建立之前,塑料玻璃可以用来覆盖土壤以提高温度。

3。播种前将精选种子浸泡在温水中,更有利于发芽,浸泡时间约为10分钟。播种时,苗床可以施肥、浅翻、后浇水、渗水后播种。

4。播种后,覆盖约0.5厘米厚的土壤,约10天后出苗。出苗后,应进行间伐和补种。应拔出过密和过弱的幼苗,保持行距约10厘米。施肥和浇水可在苗期进行一次,7天一次。

5。在大田种植期间,需要充分浇水。每次中耕后都可以浇水。浇水频率也可以根据气候变化来确定,以保持谷娘果实生长期土壤处于疏松状态,有效提高土壤温度和湿度。在此期间,幼苗周围的杂草应及时清除,以避免养分吸收。

6。施肥可以在大田种植后进行。可以选择混合肥料和尿素。大田种植后的第一次施肥应该是结果期,这可以促进果实发育。第二次施肥可在收获期间进行,并可选择少量复合肥。

7。大多数植物调节是第一个结果。枝条较多的部分可以修剪,而成熟期枝条较多的部分具有较强的接地性能。它们应该用竹竿竖立和支撑。但是,第一次收获后,为了保证第二年的质量,应该及时采摘树枝。幼树的顶部中心可以在发芽前采摘,这将最大限度地停止生长,但有利于养分的集中吸收和高产的保持。

黄小姐通常选择春天种植。一般来说,她需要很好地掌握气候和温度。