2018北京车展:东南DX7 Prime、DX3 EV亮相


[汽车新闻网报道]2018年4月25日,东南汽车在2018北京车展上发布了DX7 Prime、新能源汽车DX3 EV、电动咖啡厅EV10等一系列车型。东南汽车的大片DX7 Prime于4月10日推出,人气主播冯丁莫(Von Timo)担任代言人,这也使得DX7 Prime成为此次车展的焦点之一。

DX7 Prime被定位为“城市豪华越野车的创造者”。全新东南DX7 Prime与意大利兵发联手,外观上比旧型号更年轻。正面进气格栅尺寸更大,看起来更锋利。前照灯升级为具有自动切换远光和近光的功能,18英寸米其林轮胎建模练习,以及具有完全运动感的红色卡钳。我相信年轻消费者会非常喜欢它。新车的尺寸是4585/1900/1718毫米,轴距是2700毫米。与旧车相比,汽车的长度增加了。

DX7 Prime

内饰,东南DX7 Prime内饰也有显着改善的质感和科技感。黑色和红色,大面积的软材料涂层创造了良好的纹理,环保材料的应用确保了车内的空气质量。10英寸液晶仪表盘和10英寸悬浮中央控制屏是其科技感的集中体现。东南汽车自主开发的SEMI-III智能网络系统,天涯君HKUST迅飞语音识别祝福已经试用,实用性和易用性良好。它还提供4G网络和网络热点共享功能。它三年的基本交通是免费和尽责的。

就功率而言,新车配备了三菱航空公司的1.8T涡轮增压发动机,最大功率为145千瓦,最大扭矩为285纳米。它与6档动力换档相匹配,不会丢失相同级别流行车型的图书数据。

DX3电动汽车

DX3电动汽车也在北京车展上首次亮相。今年3月,DX3电动汽车正式推出。DX3电动汽车采用三元锂电池,电池容量为40.4千瓦时,最大续航里程为300公里。在快速充电模式下,电池容量可在0-80%的时间内保持50分钟,慢速充电时间不超过9小时,最大速度为140公里/小时。电动咖啡厅EV10也推出了升级版。电动咖啡厅EV10的升级版基于现金模式,并提高了耐用性。其他方面与现金模式基本相同。与现金车型的155公里综合续航里程相比,电动咖啡厅EV10升级版的综合续航里程将增加到270公里,增加115公里。耐力提高后,车辆的行驶能力可以得到一定程度的提高。